Tender Stories (tenderstory) wrote,
Tender Stories
tenderstory

Category:

Мысли о


Она встала и вышла вон. Никогда в жизни я не видел такого зада. Не поддается описанию. Не поддается ничему. Не мешайте мне сейчас. Я хочу о нем подумать.
Буковски



Читал вчерашнее письмо парня, которому кто-то посылал девушек без лифчиков, чтобы свести его с ума ;), ну и вспомнил свою юность. Однажды смотрел какой-то французский фильм и там была героиня, которая считалась очень-очень красивой, все её хотели и в одной сцене она разделась и полезла в ванную, как ни странно голая. Попа у нее была такая не круглая, а продолговатая, как у сливы или персика. На следующий день мы встречались с друзьями на пляже. Школу уже закончили, даже уже вроде поступили все. И я на пляже из песка слепил такую попу. Одноклассник, который кстати в одном из разговоров про секс сказал, что его первый раз будет только с любимой девочкой, а остальные парни вонючие КСЖ смеялись, так вот он сказал, что видел такую попу в кино и считает, что это идеальная попа! Вот что творил французский кинематограф с неокрепшими умами. А вонючие КСЖ сделали песочный хуй, идеальный. Ну я под это дело взял и слепил вокруг попы остальную девушку. Мне показалось, что получилось красиво! Никогда раньше и позже ничего не лепил и не рисовал. Мне кажется, что медведь мне не на ухо, а на глаза и руки наступил, я художникам и скульпторам очень завидую, а некоторых люблю, особенно если они это сейчас читают.

И вот вам ради таких воспоминаний большой пост про попы. А вправду говорят, что есть мужчины, которые любят попы, а другие любят грудь? Ну это как есть кошатники и собачники, вот и тут тоже так? А я вот люблю руки.






















































































































Девушкам нравится больше что?

Tags: gif, holyrandom, music, photos, Ка, НеБИОлогия, вопросы, кино, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.I.L.

    Красношапочный золотой шалашник (Sericulus ardens) Самцы этого рода строят из веточек шалашик и приглашают туда самку. Если самке понравится…

  • Open fire

    Вдруг Мьетта срывает с себя блузку и подставляет дождю обнаженную крепкую грудь, не знающую лифчика. Робер Мерль Мальвиль Laetitia…

  • Что с ними делать

    Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги. Мои ноги не так уж красивы, просто я…

  • Взгляд

  • Красота

    Итальянка Лоренца Д'Алессандро реставрирует фреску египетской королевы Нефертари. Некоторые из титулов царицы: Отрадная с двойными перьями Для…

  • Боевой клич

    Африканский узкорот исполняет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments